Новости

GoodLife Park – Лучший проект года!
2 апреля 2014

Коттеджный городок GoodLife Park был признан лучшим проектом года среди участников конкурса «Коттеджный городок – 2014»

Дом у воды, где жизнь только начинается
25 ноября 2013

По своей сути Goodlife Park – это закрытый элитный клуб, где всего для 40-ка владельцев комфортабельных домов созданы все условия для того, чтобы они и их семьи, живя за городом, могли наслаждаться прелестью первозданной природы и одновременно пользоваться абсолютно всеми благами современного мегаполиса

Дом в лесу, где можно жить полноценно
25 ноября 2013

Из 20-ти гектаров общей территории Goodlife Park лишь около 2-х гектаров занимают постройки, и дороги.

Дом в лесу, окруженный заботой
4 ноября 2013

В Goodlife Park все коммунальные заботы администрация берет на себя. Здесь предусмотрено все, чтобы полностью избавить жителей поселка от забот и издержек обслуживания загородного жилья.

Надежный дом, где уютно всем
4 ноября 2013

Дом в Goodlife Park – это надежная инвестиция в будущее, место, где счастливо будет жить не одно поколение Вашей семьи!

Дом, где живет индивидуальность
4 ноября 2013

Goodlife Park задуман и спроектирован таким образом, чтобы все его жители могли проявить индивидуальность в обустройстве собственного дома и участка вокруг него

Дом у реки – сбывшаяся мечта
4 ноября 2013

Близость воды придает всякому жилищу удивительное и неповторимое очарование. Goodlife Park по всей своей длине расположен вдоль проточного канала Днепра, а качественное обустройство береговой линии во много раз увеличивает преимущества такого расположения.

Дом у воды, где никто не скучает
4 ноября 2013

Проводите свободное время в свое удовольствие в Goodlife Park! Его жители избавлены от необходимости решать, куда поехать и что выбрать: просто выйдя из дома, каждый может заняться именно тем, что предпочитает делать в свободное время. Для этого созданы все условия.

Состоялось открытие Загородного Клуба Goodlife Park
5 сентября 2013

20 июля 2013г. состоялось открытие Загородного Клуба Goodlife Park, расположенного на живописном берегу Днепра. Мероприятие посетили свыше 150 человек: руководители и собственники ведущих компаний Украины, послы, представители политической элиты и светские люди: Кристоф Вайль, Чрезвычайный и Полномочный Посол Германии в Украине, Хосе Родригес Мояно, Чрезвычайный и Полномочный Посол Испании в Украине, Александр Морозов, глава набсовета банка «Форум», Борис Тимонькин, зам главы набсовета ВЕТЭК и др.